Aktuelles Schulprofil Community
Orga-Pläne
Goethe-Pausenliga
Home » Aktuelles
Weihnachten am Goethe  veröffentl. von FK (21.12.2014)

Die Reise durchs Winter-Wonderland begeisterte die zahlreichen Zuschauer. Wir danken allen Beteiligten für den kurzweiligen, stimmungsvollen Abend.

Frohe Weihnacht!  veröffentl. von FK (20.12.2014)

Wie in den Vorjahren sammelten auch in diesem Jahr die Schülerinnen und Schüler des Goethe-Gymnasiums Sachspenden für die Stolberger Tafel. Viele Klassen, aber auch Kurse der Oberstufe, haben sich an dieser Aktion beteiligt. So konnte die Klasse 7d, die in diesem Jahr den Transport der Kisten übernommen hatte und dabei tatkräftig von Schülerinnen der 6d unterstützt wurde, heute zahlreiche Kartons und Beutel mit Lebensmittel- und Spielzeugspenden im Zinkhütter Hof abgeben. Wir danken, auch im Namen der Mitarbeiter der Stolberger Tafel, allen Spendern und Helfern und wünschen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr. DO

Advent  veröffentl. von FK (17.12.2014)

Am Donnerstag, dem 10.12, fand in der ersten Stunde ein Adventsgottesdienst für die Stufe 6 im PZ statt. Frau Gericke hat den Gottesdienst zum Thema Licht gestaltet und den Schülerinnen und Schülern damit einen schönen Vorgeschmack auf das bevorstehende Weihnachtsfest bereitet. (WL)

Adventssingen  veröffentl. von FK (16.12.2014)
Am Montagabend präsentierten am Stolberger Rathaus die Klassen 5c und 6a unter Leitung ihrer Kunst- und Musiklehrer das diesjährige Adventsfenster des Goethe Gymnasiums. (PS)

Weihnachten am Goethe  veröffentl. von FK (20.11.2014)

Herzliche Einladung zum Weihnachtskonzert „Winter Wonderland“

Am 16.12.2014 um 19 Uhr präsentieren Schülerinnen und Schüler im PZ des Goethe Gymnasiums Geschichten, Musik und Tanz.
Der Eintritt ist frei!

Goethe-Cup  veröffentl. von FK (10.12.2014)

Am Sonntag, den 16.11.14, fand das traditionelle, sehr beliebte und stadtbekannte Fußball-Turnier im Goethe Gymnasium statt. Viele Schülerinnen und Schüler des Goethe Gymnasiums, zahlreiche Ehemalige und willkommene Gäste sorgten für ein großartiges Ereignis. 12 Mannschaften zeigten attraktiven Fußball und kämpften fair in spannenden Spielen um den begehrten Cup. Der Sieger des diesjährigen Turniers ist die Mannschaft „Greven und die starken Männer“. Herzlichen Glückwunsch.

Das Orga-Team der Q2 bedankt sich bei allen Helfern für die Unterstützung. (DL)

SV  veröffentl. von FK (10.12.2014)

Hohoho!!!! Am Montag besuchte der Nikolaus das Goethe Gymnasium und verteilte Weihnachtsgrüße. Die SV wünscht allen braven Schülerinnen und Schülern alles Gute zum Nikolaus.

Ältere News

Informationen für Grundschuleltern
17.01.2015:
  Tag der offenen Klassentür um 9:30 Uhr bis 12 Uhr

23.01.2015:
  Schnuppertag für Viertklässler von 8 Uhr bis ca. 12:30 Uhr (Anmeldung erforderlich)

23.02.2015:
  Anmeldungen (bis 25.2.): 8:30-12:30 und 16-18:30 Uhr. Ab 26.2. (bis 13.3.): 8:30-13 Uhr.

Name:
Pw: