Aktuelles Schulprofil Community
Orga-Pläne
Goethe-Pausenliga
Home » Aktuelles
Europaschule  veröffentl. von FK (23.02.2015)

Am Samstag, dem 28.02.2015 finden die DELF-Prüfungen statt. Die genauen Zeiten findet ihr hier. Wir drücken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Daumen.

Berufsorientierung  veröffentl. von FK (22.02.2015)
Am Donnerstag, dem 26.02.2015, ist Frau Dr. von Meegen, die Beraterin der Agentur für Arbeit, wieder im Hause. Termine gibt es wie immer im Sekretariat.

Karneval am Goethe  veröffentl. von FK (13.02.2015)

Goethe-Gymnasium - Alaaf!

Am Karnevalsdonnerstag wurde am Goethe gefeiert: Auf der Sockenparty, im PZ und im gesamten Gebäude war die Stimmung prima. Fotos findet ihr hier.

Freestyle physics  veröffentl. von FK (04.02.2015)

Finale der freestyle-physics 2014
[03.07.2014] Rund 1800 Schüler tummelten sich zu den drei Finaltagen der freestyle-physics wieder auf dem Duisburger Campus der Universität Duisburg-Essen (UDE). Sie bauten Katapulte, Mausefallenboote oder Wasserraketen. Der 12-jährige Namik Luffy gewann einen Preis!
So stand es letztes Jahr in der Zeitung und jetzt habt ihr die Chance mitzumachen. Sucht euch eine der im Internet angebotenen Aufgaben aus und meldet euch bei Frau Habel. Ich freue mich auf euch! (HB)

Schülerzeitung  veröffentl. von FK (02.02.2015)
Die neue Ausgabe unserer Schülerzeitung "Goethes Faust" ist fertig. Ab sofort könnt ihr sie in allen Pausen für € 1,- im Foyer erwerben.

Schülervertretung  veröffentl. von FK (01.02.2015)

Am Freitag, dem 30.01.2015, gab es in Stolberg nicht nur die Zeugnisse am Goethe Gymnasium. Die SV veranstaltete für die Unterstufenschüler eine Unterstufenparty, die unter dem Motto „Horror & Märchen“ stand. Fruchtige Cocktails, Pizza und heiße Bässe sorgten für gute Stimmung. Es wurde getanzt bis in den späten Abend. Ein unvergesslicher Abend. (PS & RA)

weitere Fotos

Neue Stundenpläne  veröffentl. von deckerb (28.01.2015)

Die Stundenpläne für das zweite Halbjahr sind jetzt online (siehe Orgaplaene). Wir beginnen am Montag mit einer A-Woche.

Bernd Decker

Ältere News