Aktuelles Schulprofil Community
Orga-Pläne
Goethe-Pausenliga
Home » Aktuelles
Goethes Faust  veröffentl. von FK (04.08.2017)

wünscht allen erholsame Sommerferien! Ein paar Fotos von den Projekttagen könnt ihr hier auf unserer Facebook-Seite anschauen. Viel Spaß!

Freestyle physics  veröffentl. von FK (04.08.2017)

Seit Jahren nehmen viele Goethe-Schüler/innen mit Erfolg am Wettbewerb „freestyle-physics“ der Uni Duisburg/Essen teil. Im Laufe der Zeit haben sie trotz der starken Konkurrenz aus ganz Deutschland schon viele Urkunden und hochwertige Preise erhalten. Im letzten Schuljahr war das Goethe erneut gut vertreten. Den Bericht dazu findet ihr hier.

Fotos: DL und Redaktion Goetes Faust

Very British!?  veröffentl. von FK (16.07.2017)

Bei für England untypischem Sonnenschein erlebten die bilingualen Klassen 7c und 7d vergangene Woche eine ereignisreiche Klassenfahrt. (MR)

Goethes Faust  veröffentl. von FK (12.07.2017)
Fotos vom diesjährigen Goethe-Cup sind auf unserer Facebookseite veröffentlicht. Auch könnt ihr Filme aus dem Schulleben anschauen auf dem YouTube-Kanal. Bald laden wir auch eine Zusammenfassung der Projekte hoch. Klickt euch doch mal rein!

Europaschule  veröffentl. von FK (10.07.2017)

Auf einer Tagesexkursion nach Brüssel bekamen die SchülerInnen des EF-Kurs Sozialwissenschaften die Gelegenheit, im Europäischen Parlament persönlich mit Herrn Arndt Kohn, Mitglied des Europäischen Parlaments und ehemaliger Schüler des Goethe-Gymnasiums, ins Gespräch zu kommen und das Parlamentsgebäude kennen zu lernen. (BD)

Abitur 2017  veröffentl. von FK (08.07.2017)

Liebe Abiturientinnen und Abiturienten! Wir gratulieren euch herzlich zu eurem schulischen Abschluss und wünschen euch alles Gute für die nun folgenden Wege!

weitere Fotos

Klassenfahrt  veröffentl. von FK (03.07.2017)

Eine erlebnisreiche und spannende Klassenfahrt bei hochsommerlichen Temperaturen erlebten die Klassen 5a und 5c mit ihren Klassenleitungen vom 19.06. bis zum 21.06. in Monschau. Highlights der Klassenfahrt waren die Wasserbombenschlacht, die Wanderung zur Sommerrodelbahn nach Rohren, die Stadtralley und nicht zu vergessen das leckere Eis;) (RA) weitere Fotos

Ältere News

Ultimatum
Und so sag ich zum letzten Male:
Natur hat weder Kern noch Schale;
Du prüfe dich nur allermeist,
Ob du Kern oder Schale seist!

Name:
Pw: