Ansprechpartner: Paul Bank (Q1, Schülersprecher)

Wir stellen uns vor!

SV 2018 quadratSV 2018 3

Im Schuljahr 2017/18 wurden folgende Schülerinnen und Schüler in die SV gewählt:

Schülersprecher: Paul Bank (Q1)
Stellvertretende Schülersprecherin: Alea Abels (Q1)

Weitere Mitglieder: Dilay Boyaci (Q2), Lea Kohler (Q2), Max Kratz (Q2), Max Jansen (Q2), Robert Sichwardt (Q2), Tim von der Weiden (Q2), Charlotte Peters (Q1), Malou Tatzel (Q1), Florian Bach (EF), Paulina Faust (EF), Maximilian Koch (EF), Laura Schmitz (EF), Michel Kohler (9a), Julian Müller (9a), Lil von der Weiden (8d), Ann Scholtysik (7d).

Was macht die SV?
  • Wir vertreten Eure Interessen.
  • Wir wirken an Entscheidungen der Schule mit und haben ein Mitspracherecht in der Schulkonferenz.
  • Wir veranstalten verschiedene Aktionen wie z.B. die Unterstufenparty, die Nikolausaktion oder die Karnevalsparty im PZ. Dabei freuen wir uns auch auf Eure Vorschläge!

Sprecht uns an, wenn Ihr Lob, Kritik, Ideen, Vorschläge, Anmerkungen, Meinungen, Beschwerden, Sorgen, Probleme oder Fragen habt.

Des Weiteren könnt Ihr Euch auch an die SV-Lehrer wenden, die als Vertrauenslehrer und Bindeglied zwischen Schülerinnen und Schülern und Lehrerinnen und Lehrern die SV unterstützen.

Wie erreicht ihr uns?

Instagram: gg.sv
Homepage: www.goethe-gymnasium-stolberg.de
Schulinterne Mitteilungen: Briefkasten rechts neben der Tür des alten Kiosk