Erasmus LogoIn 3 Tagen ist es soweit, wir bekommen Besuch von unseren Erasmus+ Projektpartnern! Das Ziel unseres Projektes "Europe(an) matters - a survey on attitudes towards Europe" ist es, uns Europäern die Aufgaben und Ziele der EU zu verdeutlichen und aufzuzeigen, welche Vorteile und Nutzen die EU-Mitgliedschaft für die Bürger der Mitgliedsstaaten mit sich bringt. Dafür haben wir in Spanien, Rumänien und Italien bereits an unserem Projekt gearbeitet, indem wir z.B. in den vier Ländern eine Umfrage zur Einstellung gegenüber der EU durchgeführt haben. Eine Woche lang werden wir in unserem letzten Treffen hier bei uns am Goethe u.a. diese Umfrage weiter auswerten. Zudem bieten die internationalen Treffen immer eine Gelegenheit, sich kulturell auszutauschen. Wir freuen uns daher sehr auf unsere Partner aus Cluj (Rumänien), Acerra (Italien) und Andújar (Spanien). (AM)

24.06.2019 - Anmeldung zu Abiturprüfungen (bis 12 Uhr)
24.06.2019 - Englandfahrt der Klassen 7c und 7d
24.06.2019 - Klassenfahrt der Klassen 7a und 7b nach Bütgenbach (bis 28.6.)